23 June 2015

Richiesta di contatto inviata

La sua richiesta di contatto è stata inviata correttamente al nostro reparto commerciale.

Verrà contattato a breve al suo indirizzo email.

25 May 2015

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata la Privacy policy di sicetelecom.it. Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere perchè tu possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione sul Sito. In ogni caso è importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi “dati sensibili”.

Titolarità del trattamento ed ambito di applicazione

La presente Privacy policy si applica esclusivamente alla navigazione sul sito wirelessguru.it (da ora in poi Sito) raggiungibile all’indirizzo internet http://www.sicetelecom.it e regolarmente registrato da Sice Telecomunicazioniunicazioni. Titolare del trattamento dei dati raccolti è Sice Telecomunicazioniunicazioni (da ora in poi Titolare), le cui generalità sono state in precedenza riportate. Il Sito e/o il suo Titolare non sono responsabili del trattamento dei dati raccolti su pagine non presenti all’interno del dominio di secondo livello http://www.sicetelecom.it, da suoi eventuali sotto-domini o da altri domini registrati dal Titolare e redirezionati sul Sito.

Fonti dei dati personali

Gli applicativi dedicati al funzionamento di questo Sito potrebbero rilevare, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni tuoi dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a te direttamente. Tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’indirizzp IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico che utilizzi. Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità e sono da considerarsi, quindi, anonimi. Particolari fonti dei dati personali sono indicate nelle specifiche Privacy policy predisposte per particolari servizi offerti dal Sito o software da esso utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

Finalità del trattamento

I dati che ti riguardano saranno trasformati in dati anonimi ed elaborati in forma aggregata per scopi statistici e per assicurare continuità di servizio e per il miglioramento del Sito medesimo. Se non sei in accordo con tale prassi sei pregato di non navigare il Sito nè tantomeno di fruire dei servizi da esso offerti. L’IP potrebbe, in alcuni casi, essere utilizzato al fine esclusivo di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito medesimo, nonchè attivitè costituenti reato ai sensi delle leggi vigenti.

Modalità del trattamento dei dati

I dati da te forniti e dal Sito raccolti sono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario. Essi sono trattati in forma elettronica ed aggregati per i fini sopra esposti.

Facoltatività

Ai fini della navigazione del sito non è richiesta la comunicazione di dati personali se non quelli anonimi e strettamente necessari per le finalità sopra indicate. Tuttavia esistono sezioni del sito che richiedono o potranno richiedere la creazione di un profilo di autorizzazione e la previa autenticazione informatica per essere navigate. La creazione del profilo comporta la comunicazione al Sito di dati personali ulteriori rispetto a quelli anonimi richiesti per la semplice navigazione. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di erogare i servizi eventualmente richiesti e trattati secondo le specifiche Privacy policy all’uopo predisposte e di seguito riportate. Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d) L’accesso diretto ai tuoi dati è consentito esclusivamente al Titolare del trattamento su indicato. La fornitrice del servizio di hosting, Telnet Systems srl, può avere potenzialmente accesso ai dati esclusivamente per ragioni tecniche di necessità ed urgenza che richiedano un intervento al fine di non pregiudicare le funzionalità e la sicurezza del Sito. Altri servizi sono o possono essere offerti da altre aziende.

Diritti dell’Interessato (articolo 7)

Infine è importante che tu sappia che il Codice riconosce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del Codice integralmente riprodotto di seguito.

Articolo 7 del “Codice”

  1. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non à necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer dal Sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l’utente. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono l’automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito. All’interno dei cookie creati da sicetelecom.it e dai servizi di cui si avvale non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l’integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito. Nel caso non fossi daccordo su tale prassi puoi disabilitare l’uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito. I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.

1 May 2015

voip

Yealink

{loadposition ElencoProdottiYealinkK2}

 

GrandStream

{loadposition ElencoProdottiGrandStreamK2}

 

Patton

{loadposition ElencoProdottiPattonK2}

 

Cisco

{loadposition ElencoProdottiCiscoK2}

 

10 January 2014

Microlan

HIPERLINK
Microlan ATRH0571
5GHz Micro Point-to-Point Outdoor Wireless antenna 20dB

Galleria immagini

 
Caratteristiche principali

Micro Point-to-point 5 GHz (HIPERLAN)

Crittografia WPA2, WPA o WEP

Interfacce Fast Ethernet 10/100

Grado di protezione IP67

TPC : Transmit Power Control

Radio type OFDM o DSSS con capacità NLOS

Sistema di backup drag’n’drop

Plug’n’Play : semplice installazione

Modalità Turbo per alte prestazioni

Stack TCP/IP, configurazione flessibile

Diagnostica di apparato “on board” o da remoto

Upgrade software, monitoring e configurazione da remoto

Alimentazione Power Over Ethernet (P.O.E.)

 

Descrizione

HIPERLINK Microlan ATRH0571 nasce per soddisfare le esigenze di punto-punto a brevi distante e throughput ridotti. HIPERLINK Microlan ATRH0571 è un punto-punto 5GHz con antenna integrata 20dB professionale dedicato ai Carrier Telefonici, agli Operatori, ai WISP, alle Pubbliche Amministrazioni.

 

HIPERLINK Microlan ATRH0571 può lavorare in modalità “Pure Bridge” o in modalità Routing disattivando il bridge ed attivando protocolli quali OSPF, BGP, MPLS. Inoltre gli apparati supportano VLAN (sia Trunk che Access) e dispongono di avanzate funzioni quali Firewall, QoS, scheduling di script, allarmistica etc…

 

HIPERLINK Microlan ATRH0571 è alimentato di serie con l’alimentatore Power Over Ethernet 48 VDC. E’ disponibile anche la versione a 12V per consentire l’alimentazione tramite batterie o celle solari.

 

HIPERLINK Microlan ATRH0571 ha un “Case” completamente in alluminio presso fuso.

La robustezza del sistema e il grado di protezione IP67 a tenuta stagna degli apparati, permette di installare questi sistemi nei posti più ostici come ambienti marini, montagne in alta quota oppure zone desertiche. HIPERLINK Microlan ATRH0571 trova largo impiego nella realizzazione di reti per Wireless Service Provider, sicurezza e videosorveglianza urbana, Carrier, Enti Militari, Pubblica Amministrazione, Università e per Disaster Recovery.

 

Il software di apparato garantisce ampia flessibilità e consente il completo controllo dell’apparato sia dal punto di vista fisico che dal punto di vista funzionale in quanto sono presenti funzionalità di ultima generazione per VPN, Sicurezza dei dati, Crittografia, Assegnazione IP, Aggiornamento Software da remoto e Agent SNMP.

 

HIPERLINK Microlan ATRH0571 trova largo impiego nella realizzazione di reti per Wireless Service Provider, sicurezza e videosorveglianza urbana, Carrier, Enti Militari, Pubblica Amministrazione, Università e per Disaster Recovery.

 

 

Microlan Azienda
Applicazioni

Wireless Internet Service Provider – WISP

Sicurezza e Videosorveglianza Urbana

System Integrator

Carrier

Reti Wireless Punto-Multipunto Private

Emergency back up / Disaster Recovery

Militari, Pubblica Amministrazione o Università

Alternativa a linee cablate CDN, HDSL o Fibre Ottiche

Caratteristiche

Frequenza operativa 5,47-5,725 GHz (disponibile anche a 2.4GHz)
Modulazione e datarate DSSS | OFDM; Datarates 1 ÷ 54 Mbp/s
Accesso al canale CSMA/CA | TDMA
Larghezza di banda 5MHz/10MHz/20MHz/40MHz (turbo mode)
Potenza TX 30dBm EIRP
Sensibilità [email protected] Mbit/s ± 1dB (typ)
Uscita RF su Antenna Integrata 20dB
Channel management e Transmit power Management DFS (Dynamic Frequency Selection), Radar free, TPC function
Modalità Operativa Pure bridge o routed, Mesh (Statico o dinamico), Punto-punto, Punto-Multipunto
Alimentazione e Consumo POE 12 V/24V (11 W)
Grado di protezione Tenuta stagna IP67 in Alluminio Presso fuso
Range temperatura -40°C / +55°C
Supporto a palo Per pali mm 40/70 (regolazione H e V).
Caratteristiche meccaniche Larghezza 265mm, Altezza 265mm, Profondità 95mm
Peso 1,9 Kg
Opzioni (su richiesta) filtro SICE passa banda 5 GHz
Bridge Multiple bridge interfaces; Layer 2 Filtering and QoS, RSTP/STP Spanning Tree Protocol
Modalità di gestione e configurazione Windows GUI (tramite emulatore anche per Linux e Mac), Telnet, MAC Telnet, SSH, HTTP
Supporto VPN IPSEC, EoIP, PPtP, VLAN, L2TP, PPPoE, IPIP
Protocolli di routing OSPF, BGP, MPLS/VPLS, RIP
Ethernet port Fast Ethernet 10/100 Full Duplex, Autosensing
Standard Ethernet 802.3 CSMA/CD
VLAN 802.1q, Multiple VLAN interface, inter VLAN routing
Funzionalità avanzate Supporto scripting e schedulazione, Netwatch, DHCP, Invio email, Policy routing, Traffic shaping & balance, Router Redundancy Protocol
Ripristino e Fault Tollerant Watchdog hardware e software con e-mail Alert
Sicurezza Crittografia e Autenticazione tramite WPA2, WPA, WEP AES-CCM & TKIP Encryption; Firewall integrato; ROUTER INTEGRATO; Peer to Peer protocol limitation; MAC-ADDRESS authentication & filtering; IP address filtering & protocol filtering; RADIUS server Authentication (AAA), DFS, TPC.
Access protection Multilayer users management
Agent SNMP SNMP V1 client, MIB II, Bridge MIB
QoS 802.1p (Layer2 traffic priority), IPToS, CBQ Queuing, Layer 4-7 traffic shaping, Hierarchical HTB QoS system with bursts, PCQ|RED|SFQ|FIFO queue, CIR|MIR Contention ratios
Frequenza operativa 5,47-5,725 GHz (disponibile anche a 2.4GHz)
Modulazione e datarate DSSS | OFDM; Datarates 1 ÷ 54 Mbp/s
Accesso al canale CSMA/CA | TDMA
Larghezza di banda 5MHz/10MHz/20MHz/40MHz (turbo mode)
Potenza TX 30dBm EIRP
Sensibilità [email protected] Mbit/s ± 1dB (typ)
Uscita RF su Antenna Integrata 20dB
Channel management e Transmit power Management DFS (Dynamic Frequency Selection), Radar free, TPC function
Modalità Operativa Pure bridge o routed, Mesh (Statico o dinamico), Punto-punto, Punto-Multipunto
Alimentazione e Consumo POE 12 V/24V (11 W)
Grado di protezione Tenuta stagna IP67 in Alluminio Presso fuso
Range temperatura -40°C / +55°C
Supporto a palo Per pali mm 40/70 (regolazione H e V).
Caratteristiche meccaniche Larghezza 265mm, Altezza 265mm, Profondità 95mm
Peso 1,9 Kg
Opzioni (su richiesta) filtro SICE passa banda 5 GHz
Bridge Multiple bridge interfaces; Layer 2 Filtering and QoS, RSTP/STP Spanning Tree Protocol
Modalità di gestione e configurazione Windows GUI (tramite emulatore anche per Linux e Mac), Telnet, MAC Telnet, SSH, HTTP
Supporto VPN IPSEC, EoIP, PPtP, VLAN, L2TP, PPPoE, IPIP
Protocolli di routing OSPF, BGP, MPLS/VPLS, RIP
Ethernet port Fast Ethernet 10/100 Full Duplex, Autosensing
Standard Ethernet 802.3 CSMA/CD
VLAN 802.1q, Multiple VLAN interface, inter VLAN routing
Funzionalità avanzate Supporto scripting e schedulazione, Netwatch, DHCP, Invio email, Policy routing, Traffic shaping & balance, Router Redundancy Protocol
Ripristino e Fault Tollerant Watchdog hardware e software con e-mail Alert
Sicurezza Crittografia e Autenticazione tramite WPA2, WPA, WEP AES-CCM & TKIP Encryption; Firewall integrato; ROUTER INTEGRATO; Peer to Peer protocol limitation; MAC-ADDRESS authentication & filtering; IP address filtering & protocol filtering; RADIUS server Authentication (AAA), DFS, TPC.
Access protection Multilayer users management
Agent SNMP SNMP V1 client, MIB II, Bridge MIB
QoS 802.1p (Layer2 traffic priority), IPToS, CBQ Queuing, Layer 4-7 traffic shaping, Hierarchical HTB QoS system with bursts, PCQ|RED|SFQ|FIFO queue, CIR|MIR Contention ratios

Codici apparati
ATRH0571 HIPERLINK Subscriber Unit 5 GHz (CPE), antenna integrata 20dB, staffa di supporto e alimentatore POE
 
ATRH0571 HIPERLINK Subscriber Unit 5 GHz (CPE), antenna integrata 20dB, staffa di supporto e alimentatore POE